Vol-Au-Vent Fantasia

vol-au.vent.jpgIngredienti:

8 vol-au-vent già pronti,
50 g di prosciutto cotto a dadini,
due uova, prezzemolo,
un pezzetto di scalogno,
20 g di burro,
due cucchiai di panna, sale.

Preparazione:

Scaldate il forno poi spegnetelo e allineate i vol-au-vent sulla placca il lasciateli finché avrete preparato la farcia, tenendo lo sportello leggermente chiuso.

Tritate lo scalogno e fatelo appassire nel burro senza fargli prendere colore, poi unite il prosciutto e mescolate per qualche istante, finché si sarà scaldato.
Sbattete le uova con un pizzico di sale, prezzemolo tritato e la panna, versate il composto sul prosciutto e mescolate rapidamente, lasciando sul fuoco solo finché le uova inizieranno a rapprendersi. Riempite i vol-au-vent, servite.

Vol-Au-Vent Fantasiaultima modifica: 2010-08-10T17:28:56+00:00da lmg61
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento